Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться52013-04-27 01:00:37
дада, конечно, сейчас всё распишу. я оооочень рада, что Вы согласились, ибо дизайны правда запали в душу :3
во-первых, я в восторге от дизайна, который стоит на Вашей ролевой по ГП. вот хотелось бы что-то по типу такого, он невероятен.
теперь если быть более конкретным
начнём с тонов, пожалуй. можно что-то с зеленовато-жёлтым/коричневатым оттенком, весна же всё таки^^ не сильно ярко, но и не сильно тускло, что-то среднее. на шапке можно поместить елену, мэтта, джереми, кэролайн, стефана, ребекку. можно взять двоих, троих, там уж на Ваше усмотрение, как подберёте) и да, название ролевой в шапке: TVD: Always and Forever или The Vampire Diares: Always and Forever, посмотри сами, как лучше сморится. на счёт исходников фона можно на Вас рассчитывать? я в этом не очень разбираюсь, если честно)
теперь категории:
Important
Welcome home
Before game
Game on
Flood
Advertising
Archive
очень хотелось бы стрелочки и боковую выплывающую панель, если можете) а если ещё и на таблицу основную согласитесь, то вообще замечательно будет^^ там бы хотелось видеть место для амс состава, новостей, навигацию, место для лучшего игрока недели и активиста, а так же лента партнёров, конечно же.
ох, что ещё, вроде всё сказала, если что забыла, говорите :3
будем ждать сколько угодно, от такого уж грех отказаться)